Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 07 января 2018 в 15:08
г. Минск, ул. Червякова, 8

Делала впервые процедуру лазерное удаление постакне, у прекрасного мастера Буравского А.В. Качественно и профессионально выполнял процедуру. Профессионал своего дела! Сама процедура немного болезненна, но терпимая. Очень понравилась уютная отмосфера центра. Вежливые и приветливые администраторы. Буду ждать результата от процедуры - спасибо Вам большое!

Ответ

Здравствуйте!
Большое спасибо, что Вы выбрали именно нас. В нашем центре работает команда профессионалов, которая всегда рада Вам помочь. Будем рады видеть Вас вновь в наших центрах.
С уважением, клиника лазерной косметологии и хирургии LINLINE

Рекомендую! 05 января 2018 в 17:02
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Как всегда хочется, чтобы после первых процедур всё прошло, но так не бывает... Лазерное удаление пигментных пятен не такое быстрое и немного болезненное, но видимый результат после посещения данного центра есть и поэтому продолжаю лечение. Внимательный и вежливый персонал!

03 января 2018 в 01:14
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Делала лазерную процедуру удаление постакне у Буравского А.В. Проконсультировал перед процедурой,ответил на все интересующие вопросы,во время процедуры,скажем не слишком приятной, постоянно интересовался о самочувствии и ощущениях. Внимательный подход к клиентам.

Рекомендую! 27 декабря 2017 в 16:01
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Была на удалении пигментных пятен и папиллом у Елены Пыж. Через полмесяца пятна стали отшелушиваться и кожа стала гораздо чище. Удалять переносимо и быстро, у мастера легкая рука.

Рекомендую! 25 декабря 2017 в 08:37
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Была у доктора Абловацкого. Очень внимательный! Прихожу в ЛИНЛАЙН уже не первый раз и всегда довольна результатом. Очень отзывчивый администратор. Спасибо!

Рекомендую! 05 декабря 2017 в 12:36
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Долгие годы любила "подавить" лицо. Результат - шрамы от акне, рубцы, в принципе не красивая кожа. Решилась на лазерный пилинг. Процедура неоднократная, но результат, как говорится, на лицо! Теперь "давить" нечего, кожа заметно здоровее и красивее. Спасибо Юшенковой Юлие за доступность объяснений и квалифицированную работу. Этот специалист всегда подскажет что лучше сделать с лицом и отговорит от ненужных процедур. О центре: хороший персонал, знающий свое дело.

Рекомендую! 21 ноября 2017 в 18:02
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Не решалась пойти на удаление пигментных пятен на лице лазером, т.к. на всех консультациях говорили о том, что надо лазером обрабатывать все лицо (нет четкого края). Когда узнала, что здесь обрабатывают только пятна (точечно), то решила попробовать и положительный результат есть))) Продолжаю лечение.

Рекомендую! 18 ноября 2017 в 09:35
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Сын в 2-летнем возрасте пробил щеку карандашом и получился след под кожей как от татуировки. Удаляли в Линлайне лазером. Очень понравилось обслуживание персонала и отношение к ребенку. И результатом остались довольны. Рекомендую всем!

17 ноября 2017 в 13:50
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Удобное расположение салона. Внимательный персонал. Посещаю в связи с розацеа, с которой мучаюсь десятилетиями. И результат есть. Спасибо врачу Буравскому Александру Владимировичу. Лечение продолжаю. Всем рекомендую!!!

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 23:48
г. Минск, ул. Червякова, 8

Уже пятый год доверяю свою красоту салону LINLINE и являюсь членом клуба. Процедуры лазерной хирургии и лазерной косметологии проводились профессионально и безболезненно с чудесными результатами. Посещаю салон с осени до весны и потом всё лето слышу при встречах фразу : "Как ты прекрасно выглядишь!" Мне очень приятно сказать добрые слова в адрес любимого салона и выразить свою искреннюю благодарность врачу-хирургу Абловацкому Александру Константиновичу, врачу-косметологу Широкой Татьяне Михайловне, мастеру нэйл-дизайна Анастасии, регистратору Татьяне и всем сотрудникам за комфортную и доброжелательную атмосферу. Успехов вам во всём!

Ответ

Елена, здравствуйте.
Благодарим за Ваши теплые слова и искренний отзыв. Признание клиентов важно для нас: оно мотивирует достигать еще большего профессионализма в сфере лазерных технологий и сервиса.
Приходите к нам снова - всегда рады!
С уважением, LINLINE

Рекомендую! 09 ноября 2017 в 16:41
г. Минск, ул. Червякова, 8

Очень рада результату после процедур лазерного удаления шрамов! Врачи очень внимательны и профессиональны. Я уже потеряла всякую надежду, а мне ее вернули! Всем советую!

Ответ

Алеся, здравствуйте.
Спасибо, что отметили наш профессионализм и высокий уровень подготовки персонала. Это вдохновляет нас стремиться к еще большим высотам!
С уважением, Ваш LINLINE

Рекомендую! 08 ноября 2017 в 17:35
г. Минск, ул. Червякова, 8

Данный салон посещаю около 2-ух лет. Вывожу некачественную татуировку. Хочу выразить благодарность Сухареву Сергею Александровичу за качественную работу и профессиональный подход. Всем кто хочет вывести татуировку рекомендую данного специалиста.

Ответ

Здравствуйте.
Ваша благодарность передана врачу. Спасибо за теплые слова, доверие и высокую оценку.
Будем рады поддержать Вас в решении и других эстетических вопросов!
С уважением, Ваш LINLINE

Рекомендую! 03 ноября 2017 в 22:03
г. Минск, ул. Червякова, 8

Рекомендую данный салон, делала дермотонию тела и лица. Результатом осталась очень довольна.

Ответ

Татьяна, здравствуйте.
Спасибо за теплые слова, доверие и высокую оценку.
С уважением, Ваш LINLINE

Рекомендую! 01 ноября 2017 в 08:32
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Длительное время обслуживаюсь у косметолога Юшенковой Юлии, всегда качественно, эффективно и душевно! Процедура эрбиевое омоложение очень понравилось! Спасибо!

Рекомендую! 30 октября 2017 в 16:38
г. Минск, ул. Червякова, 8

Уже не один год пользуюсь услугами этого центра красоты. Прекрасный врач Мишута Н.К. Всегда поможет разобраться в тех моментах, когда сомневаешься в выборе препарата. Ответит на все волнующие вопросы и конечно сделает все необходимое для красоты и здоровья. Спасибо большое.

Ответ

Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова. Ваша высокая оценка очень важна для нас!
Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в клинике лазерной косметологии и хирургии LINLINE.
С уважением, Ваш LINLINE!

Рекомендую! 13 октября 2017 в 16:39
г. Минск, ул. Червякова, 8

Осталась довольна процедурой плазмалифтинг! Улучшилась структура кожи, лифтинговый эффект "сияние" кожи! Вежливый персонал, чистота салона, впечатлили врачи. Профессионализм радует!

Ответ

Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем центре. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением,ЛИНЛАЙН

28 сентября 2017 в 22:15
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Обращалась в центр с проблемой акне, только здесь подсказали как бороться с этим без внешних вмешательств. Теперь удаляем следы постакне, результат есть уже после первой процедуры. Конечно с целью удаления постакне лучше выбирать лазерное удаление (имею опыт механической дермабразии), так как быстрее проходит процедура и намного приятнее реабилитация.

Рекомендую! 21 сентября 2017 в 08:20
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Процедурой довольны, персонал работает достойно. Особая благодарность Юшенковой Юлии специалист на своём месте. Рекомендую!!!

Рекомендую! 14 сентября 2017 в 18:42
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Спасибо огромное центру Линлайн! Посещаю данный центр второй год, иметь довольна результатом и ценой!!! Спасибо.

07 сентября 2017 в 13:16
г. Минск, ул. Червякова, 8

Обращались в ЛинЛайн по поводу удаления папиллом лазером. Быстро, безболезненно, цены приятно удивили :) Рекомендуем!

Ответ

Здравствуйте, Ирина. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем центре. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением,ЛИНЛАЙН


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы