Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 18 ноября 2017 в 09:35
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Сын в 2-летнем возрасте пробил щеку карандашом и получился след под кожей как от татуировки. Удаляли в Линлайне лазером. Очень понравилось обслуживание персонала и отношение к ребенку. И результатом остались довольны. Рекомендую всем!

17 ноября 2017 в 13:50
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Удобное расположение салона. Внимательный персонал. Посещаю в связи с розацеа, с которой мучаюсь десятилетиями. И результат есть. Спасибо врачу Буравскому Александру Владимировичу. Лечение продолжаю. Всем рекомендую!!!

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 23:48
г. Минск, ул. Червякова, 8

Уже пятый год доверяю свою красоту салону LINLINE и являюсь членом клуба. Процедуры лазерной хирургии и лазерной косметологии проводились профессионально и безболезненно с чудесными результатами. Посещаю салон с осени до весны и потом всё лето слышу при встречах фразу : "Как ты прекрасно выглядишь!" Мне очень приятно сказать добрые слова в адрес любимого салона и выразить свою искреннюю благодарность врачу-хирургу Абловацкому Александру Константиновичу, врачу-косметологу Широкой Татьяне Михайловне, мастеру нэйл-дизайна Анастасии, регистратору Татьяне и всем сотрудникам за комфортную и доброжелательную атмосферу. Успехов вам во всём!

Рекомендую! 09 ноября 2017 в 16:41
г. Минск, ул. Червякова, 8

Очень рада результату после процедур лазерного удаления шрамов! Врачи очень внимательны и профессиональны. Я уже потеряла всякую надежду, а мне ее вернули! Всем советую!

Рекомендую! 08 ноября 2017 в 17:35
г. Минск, ул. Червякова, 8

Данный салон посещаю около 2-ух лет. Вывожу некачественную татуировку. Хочу выразить благодарность Сухареву Сергею Александровичу за качественную работу и профессиональный подход. Всем кто хочет вывести татуировку рекомендую данного специалиста.

Рекомендую! 06 ноября 2017 в 11:07

После посещения данной клиники остались только положительные эмоции. Врач всё чётко и дословно объяснила. После первого посещения были видны результаты. Всем рекомендую и вернусь сюда снова.

Рекомендую! 01 ноября 2017 в 08:32
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Длительное время обслуживаюсь у косметолога Юшенковой Юлии, всегда качественно, эффективно и душевно! Процедура эрбиевое омоложение очень понравилось! Спасибо!

Рекомендую! 30 октября 2017 в 16:38
г. Минск, ул. Червякова, 8

Уже не один год пользуюсь услугами этого центра красоты. Прекрасный врач Мишута Н.К. Всегда поможет разобраться в тех моментах, когда сомневаешься в выборе препарата. Ответит на все волнующие вопросы и конечно сделает все необходимое для красоты и здоровья. Спасибо большое.

Ответ

Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова. Ваша высокая оценка очень важна для нас!
Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в клинике лазерной косметологии и хирургии LINLINE.
С уважением, Ваш LINLINE!

Рекомендую! 13 октября 2017 в 16:39
г. Минск, ул. Червякова, 8

Осталась довольна процедурой плазмалифтинг! Улучшилась структура кожи, лифтинговый эффект "сияние" кожи! Вежливый персонал, чистота салона, впечатлили врачи. Профессионализм радует!

28 сентября 2017 в 22:15
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Обращалась в центр с проблемой акне, только здесь подсказали как бороться с этим без внешних вмешательств. Теперь удаляем следы постакне, результат есть уже после первой процедуры. Конечно с целью удаления постакне лучше выбирать лазерное удаление (имею опыт механической дермабразии), так как быстрее проходит процедура и намного приятнее реабилитация.

Рекомендую! 21 сентября 2017 в 08:20
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Процедурой довольны, персонал работает достойно. Особая благодарность Юшенковой Юлии специалист на своём месте. Рекомендую!!!

Рекомендую! 14 сентября 2017 в 18:42
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Спасибо огромное центру Линлайн! Посещаю данный центр второй год, иметь довольна результатом и ценой!!! Спасибо.

07 сентября 2017 в 13:16
г. Минск, ул. Червякова, 8

Обращались в ЛинЛайн по поводу удаления папиллом лазером. Быстро, безболезненно, цены приятно удивили :) Рекомендуем!

Ответ

Здравствуйте, Ирина. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем центре. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением,ЛИНЛАЙН

Рекомендую! 06 сентября 2017 в 15:49
г. Минск, ул. Червякова, 8

Спасибо доктору Мишуте Н.К. за профессионализм и доступные объяснения по ходу выполнения процедуры. Всегда вежливо и быстро всё выполняет, чёткие и выверенные движения и манипуляции - в результате только минимальный дискомфорт.

Ответ

Здравствуйте.
Ваша благодарность передана врачу. Спасибо за теплые слова, доверие и высокую оценку.
Будем рады поддержать Вас в решении и других эстетических вопросов!
С уважением, Ваш LINLINE

28 августа 2017 в 11:29
г. Минск, ул. Червякова, 8

Замечательный медицинский центр. Мне провели 2 процедуры удаления перманентного макияжа бровей,результат очевиден. Спасибо!

Ответ

Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество наших услуг.
Ольга - профессионал своего дела!
Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем центре.
С уважением, ЛИНЛАЙН

Рекомендую! 28 августа 2017 в 07:57
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Впечатления от проделанной процедуры, очень приятные. Хороший салон.

Ответ

Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем центре. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением,ЛИНЛАЙН

Рекомендую! 22 августа 2017 в 15:45
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Прекрасный центр! Я очень довольна! Записаться можно без проблем, без долгого ожидания нужного Вам специалиста! Абловацкий Александр Константинович - очень хороший врач! Всё подробно рассказал, успокоил. Процедуру провёл быстро и безболезненно. Внимательный, добрый человек, с чувством юмора(что для меня очень приятно). Спасибо огромное центру Линлайн. Вы помогли избавиться мне от комплекса всей моей жизни!!! Успехо Вам и процветания!

Ответ

Злата, здравствуйте.
Ваша благодарность передана врачу. Спасибо за теплые слова, доверие и высокую оценку.
Будем рады поддержать Вас в решении и других эстетических вопросов!
С уважением, Ваш LINLINE

Рекомендую! 22 августа 2017 в 15:39
г. Минск, ул. Червякова, 8

Уютная, комфортная атмосфера. Услуга лазерное удаление перманента предоставляется в оптимальном объеме. Результат именно такой какой требуется. При этом процедура почти безболезненная и отеков почти нет. Отдельно хочется отметить чистоту в центре, очень приятный персонал. С удовольствием рекомендую!

Ответ

Виктория, здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся на все 100% решить все возможные вопросы клиента.
Будем снова рады видеть Вас и Ваших друзей в лазерном центре и клубе красоты LINLINE.
С уважением, LINLINE

Рекомендую! 22 августа 2017 в 15:30
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Отличное обслуживание. Отзывчивый, добрый врач Абловацкий А.К.

Ответ

Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова. Ваша высокая оценка очень важна для нас!
Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в клинике лазерной косметологии и хирургии LINLINE.
С уважением, Ваш LINLINE!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы