Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 21 сентября 2017 в 08:20
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Процедурой довольны, персонал работает достойно. Особая благодарность Юшенковой Юлии специалист на своём месте. Рекомендую!!!

Рекомендую! 14 сентября 2017 в 18:42
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Спасибо огромное центру Линлайн! Посещаю данный центр второй год, иметь довольна результатом и ценой!!! Спасибо.

07 сентября 2017 в 13:16
г. Минск, ул. Червякова, 8

Обращались в ЛинЛайн по поводу удаления папиллом лазером. Быстро, безболезненно, цены приятно удивили :) Рекомендуем!

Рекомендую! 06 сентября 2017 в 15:49
г. Минск, ул. Червякова, 8

Спасибо доктору Мишуте Н.К. за профессионализм и доступные объяснения по ходу выполнения процедуры. Всегда вежливо и быстро всё выполняет, чёткие и выверенные движения и манипуляции - в результате только минимальный дискомфорт.

28 августа 2017 в 11:29
г. Минск, ул. Червякова, 8

Замечательный медицинский центр. Мне провели 2 процедуры удаления перманентного макияжа бровей,результат очевиден. Спасибо!

Ответ

Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество наших услуг.
Ольга - профессионал своего дела!
Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем центре.
С уважением, ЛИНЛАЙН

Рекомендую! 28 августа 2017 в 07:57
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Впечатления от проделанной процедуры, очень приятные. Хороший салон.

Ответ

Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем центре. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением,ЛИНЛАЙН

Рекомендую! 22 августа 2017 в 15:45
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Прекрасный центр! Я очень довольна! Записаться можно без проблем, без долгого ожидания нужного Вам специалиста! Абловацкий Александр Константинович - очень хороший врач! Всё подробно рассказал, успокоил. Процедуру провёл быстро и безболезненно. Внимательный, добрый человек, с чувством юмора(что для меня очень приятно). Спасибо огромное центру Линлайн. Вы помогли избавиться мне от комплекса всей моей жизни!!! Успехо Вам и процветания!

Ответ

Злата, здравствуйте.
Ваша благодарность передана врачу. Спасибо за теплые слова, доверие и высокую оценку.
Будем рады поддержать Вас в решении и других эстетических вопросов!
С уважением, Ваш LINLINE

Рекомендую! 22 августа 2017 в 15:39
г. Минск, ул. Червякова, 8

Уютная, комфортная атмосфера. Услуга лазерное удаление перманента предоставляется в оптимальном объеме. Результат именно такой какой требуется. При этом процедура почти безболезненная и отеков почти нет. Отдельно хочется отметить чистоту в центре, очень приятный персонал. С удовольствием рекомендую!

Ответ

Виктория, здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся на все 100% решить все возможные вопросы клиента.
Будем снова рады видеть Вас и Ваших друзей в лазерном центре и клубе красоты LINLINE.
С уважением, LINLINE

Рекомендую! 22 августа 2017 в 15:30
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Отличное обслуживание. Отзывчивый, добрый врач Абловацкий А.К.

Ответ

Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова. Ваша высокая оценка очень важна для нас!
Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в клинике лазерной косметологии и хирургии LINLINE.
С уважением, Ваш LINLINE!

Рекомендую! 15 августа 2017 в 16:21
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Спасибо за внимательное и чуткое отношение. Результат превосходный. Обязательно буду обращаться еще.

Ответ

Здравствуйте, Мария. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем центре. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением,ЛИНЛАЙН

Рекомендую! 15 августа 2017 в 16:18
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Была на приеме к доктора Ляшко Олега Ивановича, удаляла папилломы на шее. Осталась довольна. Спасибо доктору, сделал все аккуратно и безболезненно.

Ответ

Дарья, здравствуйте.
Спасибо за теплые слова, доверие и высокую оценку.
С уважением, Ваш LINLINE

Рекомендую! 11 августа 2017 в 15:51
г. Минск, ул. Червякова, 8

Сегодня делала коррекцию +окрашивание бровей,очень осталась довольна! Спасибо Большое Вам! Сначала было не привычно,а теперь не могу налюбоватся!

Ответ

Здравствуйте, Диана.
Спасибо за теплые слова, доверие и высокую оценку.
С уважением, Ваш LINLINE

Рекомендую! 09 августа 2017 в 12:05
г. Минск, ул. Червякова, 8

Удаляем ребенку гемангиому, конечно, много было в начале страха, но, спасибо, за спокойную, доброжелательную атмосферу. Результат есть, надеюсь, на скорое окончание процедур. Спасибо.

Ответ

Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали именно нас для решения своего вопроса. Ваше мнение очень важно для нас.
Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в клинике лазерной косметологии и хирургии LINLINE.
С уважением, Ваш LINLINE

09 августа 2017 в 10:01
г. Минск, ул. Сурганова, 18

Достоинства: Цена, качество, мастер. Недостатки: пока не нахожу. О салоне узнала недавно, случайно наткнулась в интернете. Сначала сомневалась, идти - не идти, но всё таки решила сходить посмотреть что и как, и ни капли не пожалела. Всё отлично, качество услуг высокое!

Ответ

Екатерина, здравствуйте.
Благодарим за такие искренние и теплые слова! Это наивысшая оценка клиники, в целом, и каждого сотрудника, в частности. Мы всегда рады окружать Вас заботой и дарить Вам положительные эмоции. Благодарим за то, что по достоинству и высоко оценили качество оказываемых нами услуг.
Всегда рады видеть Вас!
С уважением, Ваш LINLINE

Рекомендую! 08 августа 2017 в 16:06
г. Минск, ул. Червякова, 8

Доктор Мишута Н.К. удивительно доброжелательный человек и отличный специалист!

Ответ

Татьяна, здравствуйте.
Ваша высокая оценка очень важна для нас!
Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в клинике лазерной косметологии и хирургии LINLINE.
С уважением, Ваш LINLINE

Рекомендую! 08 августа 2017 в 08:10
г. Минск, ул. Червякова, 8

Отзывчивые и чудесные люди, внимательность и предупредительность персонала радует и привлекает. Спасибо большое!

Ответ

Здравствуйте, Евгения. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем центре. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением,ЛИНЛАЙН

Рекомендую! 08 августа 2017 в 08:08
г. Минск, ул. Червякова, 8

Услугой осталась довольна! С первого раза был заметен результат! Внимательное отношение косметологов клуба LINLINE, может только порадовать любого клиента!

Ответ

Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали именно нас для решения своего вопроса. Ваше мнение очень важно для нас.
Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в клинике лазерной косметологии и хирургии LINLINE.
С уважением, Ваш LINLINE

Рекомендую! 28 июля 2017 в 18:57
г. Минск, ул. Червякова, 8

Уже давно являюсь клиенткой "Линлайн". Пробовала, как и многие, сменить салон, но после первой же попытки вернулась: в Линлайн - лучший лазер и лучшие специалисты. Недавно сделала первую процедуры лазерной эпиляции голени: результат уже виден! Хотелось бы выразить особую благодарность врачу Широкой Т.М. за огромное терпение и внимательный подход к клиентам, и , конечно, за профессионализм!

Ответ

Здравствуйте, Нина.
Нам очень приятно, что Вам понравился врач нашего центра, Профессионал с большой буквы. Благодарность передана врачу Широкой Т.М. Будем рады всегда помочь Вам!
С Уважением центр ЛИНЛАЙН

Рекомендую! 25 июля 2017 в 20:10
г. Минск, ул. Червякова, 8

Прекрасный салон и оборудование! Квалифицированный персонал! Испробовала много всего и даже пробовала сменить салон на "ближе к дому") и все равно возвращаюсь и убеждаюсь,что мне сюда))) Хожу на лазерную эпиляцию и очень довольна! Совсем не больно и безопасно!

Ответ

Эльвира, здравствуйте.
Благодарим за Ваши теплые слова и искренний отзыв. Признание клиентов важно для нас: оно мотивирует достигать еще большего профессионализма в сфере лазерных технологий и сервиса.
Приходите к нам снова - всегда рады!
С уважением, LINLINE

Рекомендую! 21 июля 2017 в 10:05
г. Минск, ул. Червякова, 8

Замечательный доктор Сергей Сухарев. Очень внимательный, профессионал с Большой буквы. Эффект от процедуры виден сразу! Огромное ему спасибо!

Ответ

Здравствуйте.
Ваша благодарность передана специалисту. Спасибо за высокую оценку и теплые слова, это, безусловно мотивирует нас делать качество оказываемых услуг еще выше, а сами процедуры разнообразнее.
С уважением, Ваш LINLINE


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы